https://lacocinademasito.com/cocido-madrileno.html
850 g de morcillo de ternera |
300 g de panceta fresca |
300 g de panceta adobada o cualquier parte adobada |
450 g de trasero de pollo |
250 g de chorizo |
2 morcillas o 135 g |
2 espinazos salados o 565 g |
1 punta de jamón o 265 g |
210 g de tocino salado |
600 g de garbanzos |
4 l de agua tibia o caliente |
3 dientes de ajo |
½ repollo |
1 cucharadita de pimentón dulce |
5 patatas |
3 zanahorias |
aceite de oliva virgen extra |
sal |
guindillas encurtidas |
No asustar garbanzos. Espumar. Al ppo a tope y cuando hierva bajar a 3y1/2.
2h 30 (todo menos pollo, chorizo, zanahoria, patata y morcilla)
1h 10 (pollo y zanahoria)
30mins (patatas)
5mins (morcilla)
Tocino (1h -1h 20)
No hay comentarios:
Publicar un comentario