receta para 4 personas
Calamar (600g)
Cebolla (250g)
4 huevos duros (230g)
Vino blanco (60g)
Caldo pollo (1 litro)
Salsa
4 dientes ajo (20g)
Pan (30g)
Almendras (20g)
Laurel
Media pastilla avecrem
Pimienta
2 clavos o 1/4 cuchara clavo molido
Cocer huevos. 8 mins desde que hierva el agua.
Sofreir cebolla fuego suave (4) 10 mins.
Añadir patas y sofreir fuego alto (7). Añadir vino blanco y como un cucharon de caldo y dejar al fuego fuerte hasta que evapore el liquido.
Retirar a un plato y mezclar con huevos duros troceados. Salar ligeramente y reservar.
Sofreir ajos laminados, almendras y pan fuego suave (4) 5 mins. Añadir clavo y sofreir un minuto. Poner en vaso batidora y trocear.
Rellenar calamares con sofrito de patas, cebolla y huevo. Cerrar con un palillo.
Freir en sarten un minuto cada lado. Añadir picado ajo y almendras, 1 litro agua o caldo pollo, laurel, pimienta, colorante amarillo y avecrem.
Dejar a fuego fuerte (7) tapado unos 35 mins, revisando frecuentemente para asegurar que no se quede sin caldo.
Servir con arroz blanco. Bueniiiisimo!
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